EN [退出]
任静的母亲是李谷一吗>中国新闻

_小莫难让给力芬飞更高 快船交易让戴维斯遇仇人

2017-10-20 12:10

离交易截止日越近,各支球队的总经理就愈发繁忙,即便是美国当地时间的凌晨他们也不会停下交易的进步,而最新的消息显示,快船队即将和骑士队完成控卫的交换,当然,快船还会从骑士那里得到曾经参加过扣篮大赛的“月亮男”穆恩。

对于快船而言,他们的吝啬鬼老板斯特林早就对巴朗-戴维斯的5年6500万美元的超级大合同不爽了,而且自从赛季开始,关于“大胡子”走人的消息就从未间断过,这一次,他终于得偿所愿了,不仅补充了球队在侧翼的厚度,而且还让球队甩掉了一个大包袱——这可以让他们在今后腾出足够大的空间留住“给力芬”,也许,斯特林是这么想的。

现在看上去,快船是这笔交易的赢家,但事实上只要关注一下本赛季的快船队,关注一下本赛季的官方五佳球、十佳球的视频,但凡是给力芬的疯狂演出,给他送出完美助攻的必然是那个兜着大胡子的巴朗-戴维斯。

如此看来,斯特林显然已经放弃了本赛季,也让给力芬继续“飞一会儿”的愿望有了些许降落的意思,毕竟无论是莫-威廉姆斯还是穆恩,他们都缺乏足够好的传球助攻能力,莫-威廉姆斯看上去还会威胁球队后卫线上另一把尖刀戈登的出手次数和得分——这或许还需要通过比赛来检验,但是两个视得分为己任的后卫球员必然会在今后的比赛中出现一些矛盾——毕竟现在的快传阵中并没有像从前勒布朗-詹姆斯那样可以镇住莫-威廉姆斯的球员,送走了巴朗-戴维斯这样一个包袱,快船换来的可能又是一个活宝。

当然,快船还可以选择提拔约翰-沃尔在肯塔基大学的室友布莱索——这是个以传球为己任的控卫,而且他在今天和黄蜂的比赛中送出了7次助攻。

至于骑士,似乎很多球队都不怎么看得懂,毕竟他们本赛季在失去了詹姆斯之后就有点迷失,看上去,巴朗-戴维斯和现在的骑士主帅斯科特当年在黄蜂有过不错的合作,巴朗-戴维斯就是从前那个蜂王,但是鲜为人知的是,巴朗-戴维斯当年之所以被黄蜂送走是因为他的合同过大和伤病不断,但另一个隐情是,巴朗-戴维斯和斯科特在2004-05赛季爆发过几次冲突,这一次,骑士引来了一个不错的控卫,但是性价比呢?他和斯科特之间能相处融洽吗?我们拭目以待。

当前文章:http://gohkx.szielang.cn/c/20171014/cod9j.html

发布时间:2017-10-20 12:10

肯德基薯条的做法  天津科技大学信息门户  华侨大学cuba内线  王子变青蛙哪里可以看  柯灵《夜店》  王朝女人杨贵妃未减版  eye  左手右手舞蹈视频  佛山天气查询  盆腔炎  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _小莫难让给力芬飞更高 快船交易让戴维斯遇仇人 All rights reserved-网站地图站点地图

河源新闻今日谈最新一期_布姆英雄学院蛮王教学